quinta-feira, 13 de abril de 2017

abril 13, 2017
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet


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  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia, Páscoa





    Ingredientes
    • 1 kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
    • 500 gramas de batatas laminadas
    • 3 unidades de cebolas médias
    • 3 unidades de pimentão (um de cada cor)
    • 5 unidades de tomates sem pele cortados em fatias
    • 100 gramas de azeitonas pretas grandes
    • 4 unidades de ovo cozidos e cortados ao meio
    • * a gosto de cheiro-verde picado
    • 1 ramo de tomilho
    • * a gosto de azeite de oliva extravirgem
    Modo de preparo
    Em uma tigela refratária, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem colocando os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos. Sirva acompanhado de arroz branco.



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